Ingredientes:
2 Cebollas
1 Diente ajo picado
2 de ajo machacado
1 Salsa Pomarola tradicional
1/2 Morrón rojo y 1/2 morrón verde
1 Zanahoria cortada en cubos
1 Rama de apio
100 Grm. de panceta ahumada
3 Chorizos chicos de cerdo sin piel
1/2 Kgr. de carne picada
1 Peperonchino
2 Hojas de Laurel
Pimentón dulce
Ají molido
Provenzal disecada
Oregano
Sal y Pimienta
1 Cubito de caldo de verdeo y panceta disuelta en agua caliente
1 Taza de vino blanco
1 Tarro de puré de tomates
1 Cda. de extracto de tomate
1/2 Tarro de agua (de la del tomate)
Rectificar con sal
Dejar el tuco que se reduzca durante 3 horas
Cortar la cebolla en cubos, el ajo picado y machacado, la zanahoria y el morrón.
Masa:
Ingredientes:
1/2 Kgr. de harina 0000
5 huevos
Sal
Una cucharada de aceite de oliva
Si la masa se hace muy dura agregar muy poco de agua
Dejar la masa reposar media hora, armar el bollo y pasar por la pastalinda, cortar los cuadrados según la fuente/asadera donde vamos a colocarla. Dejarla secar un día y luego hervirla durante 25 segundos en agua hirviendo con sal gruesa y aceite.
Salsa Bechamel:
Ingredientes:
150 Grms. de manteca
80 Grms. de harina
1 Litro de leche
Nuez moscada
Queso rallado
Pimienta
Sal
Preparación:
Derretir la mantega, poner la harina tamizada, revolver y revolver a fuego lento.
Agregar la leche de a poco y seguir revolviendo.
Agregar sal, pimienta, nuez moscada y finalmente el queso rallado.
Preparación final:
Armar la lasaña en una asadera cuadrada en capas, poner tuco, salsa bechamel, unificarla, muzarella rallada y queso rallado. (Opcional quesabores)
Luego otra capa de masa y repetir nuevamente el proceso hasta llenar la asadera.
Llevar a horno durante 30' y gratinar 10'.
Más recetas en: http://recetasdegourmet.blogspot.com.ar
2 Cebollas
1 Diente ajo picado
2 de ajo machacado
1 Salsa Pomarola tradicional
1/2 Morrón rojo y 1/2 morrón verde
1 Zanahoria cortada en cubos
1 Rama de apio
100 Grm. de panceta ahumada
3 Chorizos chicos de cerdo sin piel
1/2 Kgr. de carne picada
1 Peperonchino
2 Hojas de Laurel
Pimentón dulce
Ají molido
Provenzal disecada
Oregano
Sal y Pimienta
1 Cubito de caldo de verdeo y panceta disuelta en agua caliente
1 Taza de vino blanco
1 Tarro de puré de tomates
1 Cda. de extracto de tomate
1/2 Tarro de agua (de la del tomate)
Rectificar con sal
Dejar el tuco que se reduzca durante 3 horas
Cortar la cebolla en cubos, el ajo picado y machacado, la zanahoria y el morrón.
Masa:
Ingredientes:
1/2 Kgr. de harina 0000
5 huevos
Sal
Una cucharada de aceite de oliva
Si la masa se hace muy dura agregar muy poco de agua
Dejar la masa reposar media hora, armar el bollo y pasar por la pastalinda, cortar los cuadrados según la fuente/asadera donde vamos a colocarla. Dejarla secar un día y luego hervirla durante 25 segundos en agua hirviendo con sal gruesa y aceite.
Salsa Bechamel:
Ingredientes:
150 Grms. de manteca
80 Grms. de harina
1 Litro de leche
Nuez moscada
Queso rallado
Pimienta
Sal
Preparación:
Derretir la mantega, poner la harina tamizada, revolver y revolver a fuego lento.
Agregar la leche de a poco y seguir revolviendo.
Agregar sal, pimienta, nuez moscada y finalmente el queso rallado.
Preparación final:
Armar la lasaña en una asadera cuadrada en capas, poner tuco, salsa bechamel, unificarla, muzarella rallada y queso rallado. (Opcional quesabores)
Luego otra capa de masa y repetir nuevamente el proceso hasta llenar la asadera.
Llevar a horno durante 30' y gratinar 10'.
Más recetas en: http://recetasdegourmet.blogspot.com.ar
Ingredientes:
1/2 Kgr. de harina 0000
5 huevos
Sal
Una cucharada de aceite de oliva
Si la masa se hace muy dura agregar muy poco de agua
Dejar la masa reposar media hora, armar el bollo y pasar por la pastalinda, cortar los cuadrados según la fuente/asadera donde vamos a colocarla. Dejarla secar un día y luego hervirla durante 25 segundos en agua hirviendo con sal gruesa y aceite.
Salsa Bechamel:
1/2 Kgr. de harina 0000
5 huevos
Sal
Una cucharada de aceite de oliva
Si la masa se hace muy dura agregar muy poco de agua
Dejar la masa reposar media hora, armar el bollo y pasar por la pastalinda, cortar los cuadrados según la fuente/asadera donde vamos a colocarla. Dejarla secar un día y luego hervirla durante 25 segundos en agua hirviendo con sal gruesa y aceite.
Salsa Bechamel:
Ingredientes:
150 Grms. de manteca
80 Grms. de harina
1 Litro de leche
Nuez moscada
Queso rallado
Pimienta
Sal
Preparación:
Derretir la mantega, poner la harina tamizada, revolver y revolver a fuego lento.
Agregar la leche de a poco y seguir revolviendo.
Agregar sal, pimienta, nuez moscada y finalmente el queso rallado.
Preparación final:
150 Grms. de manteca
80 Grms. de harina
1 Litro de leche
Nuez moscada
Queso rallado
Pimienta
Sal
Preparación:
Derretir la mantega, poner la harina tamizada, revolver y revolver a fuego lento.
Agregar la leche de a poco y seguir revolviendo.
Agregar sal, pimienta, nuez moscada y finalmente el queso rallado.
Preparación final:
Armar la lasaña en una asadera cuadrada en capas, poner tuco, salsa bechamel, unificarla, muzarella rallada y queso rallado. (Opcional quesabores)
Luego otra capa de masa y repetir nuevamente el proceso hasta llenar la asadera.
Llevar a horno durante 30' y gratinar 10'.
Gracias por poner la fuente !!
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