miércoles, 4 de julio de 2012

Helado Cremoso Baba-bati de Uva

Helado Cremoso Baba-bati de Uva

Ingredientes

  • 800 Ml de Agua mineral
  • 6 Cucharadas de Saborizante para helado de Uva
  • 9 Cucharadas de Azucar o Cantidad Necesaria
  • 250 Ml de Crema para batir helada

Modo de preparacion

  1. En la licuadora añadir el agua fria, agregar el saborizante para helado y 5 cucharadas de azúcar o al gusto y licuar bien. Refrigerar un rato en la nevera.
  2. En la batidora montar a velocidad media la crema para batir bien fría. Cuando este a medio montar añadir 4 cucharadas de azúcar y seguir batiendo hasta que triplique su volumen y haga picos. Bajar la velocidad y verter el licuado de uva en la crema y dejar que se homogenice toda la preparación.
  3. Verter en envases al gusto. Congelar minimo 4 horas (preferiblemente de un dia para otro). Rinde para 2 litros de helado cremoso.

Tips

Puedes usar envases pequeños de yogurt y colocar el el fondo bolitas de chiche de fruta y luego verter el helado preparado antes de llevarlo al congelador

No hay comentarios:

Publicar un comentario