Ingredientes
- 800 Ml de Agua mineral
- 6 Cucharadas de Saborizante para helado de Uva
- 9 Cucharadas de Azucar o Cantidad Necesaria
- 250 Ml de Crema para batir helada
Modo de preparacion
- En la licuadora añadir el agua fria, agregar el saborizante para helado y 5 cucharadas de azúcar o al gusto y licuar bien. Refrigerar un rato en la nevera.
- En la batidora montar a velocidad media la crema para batir bien fría. Cuando este a medio montar añadir 4 cucharadas de azúcar y seguir batiendo hasta que triplique su volumen y haga picos. Bajar la velocidad y verter el licuado de uva en la crema y dejar que se homogenice toda la preparación.
- Verter en envases al gusto. Congelar minimo 4 horas (preferiblemente de un dia para otro). Rinde para 2 litros de helado cremoso.
Tips
Puedes usar envases pequeños de yogurt y colocar el el fondo bolitas de chiche de fruta y luego verter el helado preparado antes de llevarlo al congelador
No hay comentarios:
Publicar un comentario