PICADILLO VERDE
Ingredientes
½ kg de carne molida
½ cebolla picada finamente
1 pizca de pimienta molida
2 dientes de ajo
1 pizca de sal
Aceite
1 chile ancho verde
2 calabacitas (calabacines)
1 papa medianita
¼ de kg de tomates verdes (tomatillo)
¼ parte de cebolla
1 diente de ajo
La carne se prepara exactamente de la misma manera que el picadillo rojo.
Pon a asar tu chile sobre la hornilla hasta que quede negrito por todos lados. Después mételo en una bolsa de plástico para que “sude”. Cuando se enfríe quítale el pellejito y las semillas.
Pon tus tomatillos en la licuadora con el ¼ de cebolla, el diente de ajo y el cubito de caldo de pollo
Licúalo con aproximadamente ½ litro de agua y cuélalo sobre tu carne. Deja hervir.
Al soltar el hervor agrega tus verduras picadas en cuadritos (las calabacitas, la papa y el chile) permite que se cocinen a fuego medio y corrige con sal
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