sábado, 11 de agosto de 2012

Camarones Empanizados.






Es grato poder agasajar a nuestros invitados y familiares con algo exclusivo,rico al paladar nutritivo y económico.ademas facil de preparar, son los Camarones Empanizados.



Ingredientes.

1.- 750.gs.de camarón

2.- Dos tazas de pan molido

3.- media taza de aceite

4.- 1 taza de de trigo.

5.-dos

6.- pimienta al gusto

7.- picante en polvo o sazonador.






Preparación

1.- Lavamos perfectamente los camarones, los escurrimos y depositamos en un recipiente.





2.- Les expolvoreamos el harina hasta que queden bien impregnados.





3.- En un recipiente ponemos el pan molido y le agregamos el picante o sazonador al gusto y mezclamos bien.





4.- Engrazamos bien la charola o recipiente en donde se van a hornear para que no se peguen.






5.- En un recipiente depositamos los Huevos , batimos perfectamente.







6.- En la mezcla de sumergimos los camarones para después empanizar,





7.- Depositamos en la charola para hornear , metemos al horno 20 minutos a 180 o .

Asi damos por teminada la receta de camarones empanizados, que se pueden confeccionar con adherezos o ensaladas frescas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario