viernes, 3 de agosto de 2012

Buñuelos con mermelada

Buñuelos con mermelada





Te gusta la mermelada y los bollos y no sabes como combinarlo para que quede lo mas bueno posible, pues bien aquí tienes la mejor receta para ello. Los buñuelos con mermelada te enamoraran con su empalagoso gusto y bonita combinación

Ingredientes:

225 gramos de harina

50 gramos de lustre

4 cucharadas de

15 gramos de levadura fresca

1 pizca de sal

50 gramos de mantequilla

1 huevo

mermelada a gusto

Preparación:

Empezad echando en un recipiente algo pequeño 25 gramos de harina junto a una cucharadita pequeña, no , de azúcar, la leche templada y la levadura. Déjalo reposar asta que suba el doble.

El resto de harina y de sal se mezcla con el resto de azúcar, la mantequilla blanca y el huevo batido.

Seguidamente añade a la masa ya crecida y mezclar amasando durante 10 minutos

Tapa y espera a que suba otra vez el doble, mas o menos. Se amasa nuevamente durante 3 minutos, se hacen bolas y un agujero y se pone en el interior un poquito de mermelada, seguidamente se cierra bien el buñuelo y se fríen en aceite abundante.

Finalmente cuando se escurre el aceite, se espolvorea con azúcar lustre, del más finito, y se dejan enfriar. Muy bien, ya los tienes listos para comer!

Recomendación: si no te gusta la mermelada puedes ponerle cualquier tipo de dulces, desde chocolate asta crema o cabello de ángel.    

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