jueves, 2 de agosto de 2012

filetes de pescado.



Para las personas que les gusta saborear los ricos y deliciosos filetes de ahora comparto con ustedes esta .


Ingredientes.





8 filetitos de pescado. Bagre,lisa,sierra.huachinango,etc.

Polvo para hornear.

Orégano molido especie para condimentar.

1 taza de .

1 taza de harina.

Sal y ajo molido al gusto.

Aceite para freir el necesario.



Preparación

1.- En un recipiente ponemos el harina con el orégano,polvo para hornear,ajo molido y un poco de sal la cerveza y revolvemos todo perfectamente.





2.- Sumergimos los filetes de pescado para que esten bien cubiertos.



3.- En un sartén con aceite en la estufa con el fuego medio, vamos depositando uno a uno los filetes hasta que se cuezan y queden sofritos.




4.- De esta manera quedan listos para saborearse los filetes de pescado y los podemos servir con una confección de aderezo, un arroz blanco,ensalada de verduras y una rica salsa de jitomate, Chile serrano y aguacate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario