Para las personas que les gusta saborear los ricos y deliciosos filetes de ahora comparto con ustedes esta .
Ingredientes.
8 filetitos de pescado. Bagre,lisa,sierra.huachinango,etc.
Polvo para hornear.
Orégano molido especie para condimentar.
1 taza de .
1 taza de harina.
Sal y ajo molido al gusto.
Aceite para freir el necesario.
Preparación
1.- En un recipiente ponemos el harina con el orégano,polvo para hornear,ajo molido y un poco de sal la cerveza y revolvemos todo perfectamente.
2.- Sumergimos los filetes de pescado para que esten bien cubiertos.
3.- En un sartén con aceite en la estufa con el fuego medio, vamos depositando uno a uno los filetes hasta que se cuezan y queden sofritos.
4.- De esta manera quedan listos para saborearse los filetes de pescado y los podemos servir con una confección de aderezo, un arroz blanco,ensalada de verduras y una rica salsa de jitomate, Chile serrano y aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario