Necesitas
Compota de frutillas
•Frutillas 250 g
•Azúcar 50 g
•Jugo de limón 2 cdas
•Miel 1
Arrollado
•Claras 4
•Azúcar 300 g
•Jugo de limón c/n
•Fécula de maíz 1 cda
Relleno
•Queso crema 200 g
•Crema de leche 300 cc
•Ralladura de limón c/n
•Esencia de vainilla c/n
•Azúcar 4 cdas
Pasos
1
Compota
Limpiar las frutillas y sacarles el cabo (parte verde) y cortarlas en mitades. Disponerlas en una cacerola junto con el azúcar, el de limón y la . Cocinar hasta que las frutillas queden tiernas.
2
Arrollado
Batir las claras, cuando forman picos espolvorear el azúcar y por último el jugo de limón.
3
Con movimientos envolventes incorporar la fécula de maíz.
4
Disponer en una placa con papel manteca, que debe estar untada con manteca y harina. Llevar a horno bajo por 25 minutos. Desmoldar sobre papel manteca espolvoreado con azúcar impalpable.
5
Relleno
Batir la crema de leche con el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón a medio punto, incorporar el queso crema.
6
Armado
Untar parte de la crema en el arrollado.
7
Disponer sobre la crema las frutillas en compota.
8
Arrollar con cuidado. Completar la decoración con el resto de la crema cubriendo todo el arrollado. Llevar al frío hasta servir.
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