![](https://11001011.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2010/03/Milanesa_napolitana.jpg)
Un clásico argentino, de origen , reelaborado en , que gusta a grandes y a chicos. Uno de los placeres porteños, ver apiladas en una fuente unas milanesas recién hechas.
Filetes empanados con jamón, salsa de tomate y mozzarella por encima.
Ideal para acompañar con patatas fritas y ensaladas verdes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgD02GJpd3kalLZ-79j6nDehwHtoEHODOzEi9ZnAKzDz1_2ZuNOJHru-VUlLAycykEFqxER6GW2FnyH2WGD6VhiwJ5yeVzowlYz4i1DMfH6O06YZAo4yWZrN7nede7GFkrWcW9f9z3RNlpH/s320/milanesa+napolitana.jpg)
Ingredientes (4 personas):
•1/2 K de carne de ternera en filetes finitos
•250 g de jamón cocido
•2 bolas de queso mozzarella
•3 huevos
•1 vaso y medio de salsa de tomate
•pan rallado
•un cucharada de perejil fresco
•aceite de oliva
•sal
•pimienta
Preparación de la Receta Milanesas Napolitana:
Paso 1:Batir los huevos en un plato hondo y mezclar con el perejil picado.
Paso 2: Salpimentar los filetes.
Paso 3: Pasar los filetes por el pan rallado, después por el huevo y otra vez por el pan rallado.
Paso 4: En una sartén, con aceite bien caliente, freír las milasesas.
Paso 5: Colocar las milanesas en una bandeja de horno.
Paso 6: Sobre cada filete, colocar un poco de salsa de tomate, una loncha de jamón y una loncha de mozzarella.
Paso 7: Meter en el horno precalentado a temperatura muy fuerte hasta que se doren.
Paso 8: Colocar apiladas en una fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario