jueves, 26 de julio de 2012

Ricas Milanesas a la Napolitana




Un clásico argentino, de origen , reelaborado en , que gusta a grandes y a chicos. Uno de los placeres porteños, ver apiladas en una fuente unas milanesas recién hechas.
Filetes empanados con jamón, salsa de tomate y mozzarella por encima.
Ideal para acompañar con patatas fritas y ensaladas verdes.




Ingredientes (4 personas):



•1/2 K de carne de ternera en filetes finitos

•250 g de jamón cocido

•2 bolas de queso mozzarella

•3 huevos

•1 vaso y medio de salsa de tomate

•pan rallado

•un cucharada de perejil fresco

•aceite de oliva

•sal

•pimienta




Preparación de la Receta Milanesas Napolitana:




Paso 1:Batir los huevos en un plato hondo y mezclar con el perejil picado.

Paso 2: Salpimentar los filetes.



Paso 3: Pasar los filetes por el pan rallado, después por el huevo y otra vez por el pan rallado.



Paso 4: En una sartén, con aceite bien caliente, freír las milasesas.



Paso 5: Colocar las milanesas en una bandeja de horno.

Paso 6: Sobre cada filete, colocar un poco de salsa de tomate, una loncha de jamón y una loncha de mozzarella.



Paso 7: Meter en el horno precalentado a temperatura muy fuerte hasta que se doren.

Paso 8: Colocar apiladas en una fuente.

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