IngredientesPara la crema de chocolate blanco y galletitas Óreo
180 grs. de chocolate blanco
2 paquetes de galletitas Óreo
300 grs. de crema
100 grs. de queso crema
Preparación-Caliente la mitad de la crema y vuelque sobre el chocolate bien picado. Mezcle hasta que el chocolate esté bien incorporado.
-Agregue el queso crema y luego la crema restante. Deje enfriar por 1 hora en la heladera.
-Retire y bata todo junto hasta que tome punto.
-Pique las galletitas Óreo groseramente e incorpore a lo anterior. Reserve en la heladera.
Para el baño de chocolate:
200 grs. de chocolate semiamargo
150 grs. de crema
-Caliente la crema y vuelque sobre el chocolate picado. Reserve hasta el momento del armado.
Para el armado y la presentación
100 grs. de chocolate semiamargo
100 grs. de crema
-Calentar la crema, incorporarla al chocolate picado y mezclar hasta integrar. Reservar en la heladera por 1 hora.
-Retirar la ganache y batirla hasta tomar punto. Utilizarla para la decoración.
almibar, c/n
mini óreo, c/n
-Coloque un disco de biscuit en un molde, humedezca con almíbar y coloque la mitad de la crema de chocolate blanco y galletitas Óreo. Repita esta operación con los discos y crema restante.
-Enfríe bien. Desmolde y bañe con el baño de chocolate.
-Con la ayuda de una manga pastelera, forme picos sobre la torta y decore con las mini óreo.
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