viernes, 6 de julio de 2012

torta de frutillas

Torta de Frutillas





Ingredientes
2 de merengue, 1 y 1 color blanco
Crema , un pote grande
Dulce de leche chico
1/2 kg de frutillas
100 gramos de almendras
Azúcar impalpable o común 4/5 cucharadas soperas






Preparación
Primero se deberá batir la crema junto con el azúcar impalpable, a punto chantilly. Reservar la mezcla obtenida en la heladera.
Tomar una de las tapas de merengue, del color elegido, las tapase pueden comprarse en confiterías, agregar el dulce de leche, la crema, y las frutillas cortadas en cuartos, todo en capas. Colocar por encima la segunda tapa de merengue, junto con la crema, las frutillas y otra capa de crema, agregar las almendras, y varias frutillas enteras para decorar.

De manera opcional, se pueden reemplazar las frutillas por duraznos al natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario