![](http://4.bp.blogspot.com/-Bdb6U1Rt1iY/UAVvx9GzyCI/AAAAAAAAAW4/W8MxjW3_1v4/s400/milanesas-rellenas-de-jamon-y-queso.jpg)
• 250 g de nalga en finos
• 3 huevos
• 300 g de pan rallado
• 300 cc de
• Sal y pimienta
• Perejil y
• 150 g de harina
Relleno:
• 120 g de queso de máquina
• 120 g de panceta ahumada
Preparación:
1.Quitar de la carne todos los bordes.
2.Condimentar con sal y pimienta.
3.Unir todos los ingredientes del relleno y mezclar.
4.Tomar un bife y en la mitad colocar parte del relleno, luego con la otra mitad del bife tapar el mismo, dejando un margen entre las dos tapas.
5.Picar finamente el perejil y los ajos.
6.Pasar por harina las milanesas rellenas presionándolas muy bien. Luego pasarlas por el huevo condimentado y por el pan ralladlo. Dejarlas en la heladera por unas horas.
7.Calentar el aceite y freír las milanesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario