lunes, 16 de julio de 2012

Milanesas rellenas




Ingredientes:

• 250 g de nalga en finos
• 3 huevos
• 300 g de pan rallado
• 300 cc de
• Sal y pimienta
• Perejil y
• 150 g de harina

Relleno:
• 120 g de queso de máquina
• 120 g de panceta ahumada




Preparación:

1.Quitar de la carne todos los bordes.
2.Condimentar con sal y pimienta.
3.Unir todos los ingredientes del relleno y mezclar.
4.Tomar un bife y en la mitad colocar parte del relleno, luego con la otra mitad del bife tapar el mismo, dejando un margen entre las dos tapas.
5.Picar finamente el perejil y los ajos.
6.Pasar por harina las milanesas rellenas presionándolas muy bien. Luego pasarlas por el huevo condimentado y por el pan ralladlo. Dejarlas en la heladera por unas horas.
7.Calentar el aceite y freír las milanesas.


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