Magdalenas de Leche Condensada.
Ingredientes.
1.- Bote de leche condensada
2.- huevos-
130 gr. De mantequilla derretida
220 gr. De de trigo
1 sobrecito de levadura
20 moldes para panque.
Preparación
1.- Primeramente precalentamos el a 200 grados, que se vaya subiendo la temperatura.
2.- ponemos la mantequilla a derretir en el horno de . Hasta que quede liquida.
3.- En un recipiente ponemos la leche condensada y los dos huevos y mezclamos
4.- Agregamos la mantequilla derretida y continuamos mezclando.
5.- Continuamos con la batidora haciendo la mezcla y vamos agregando poco a poco la harina.
6.- Una vez terminada la mezcla comenzaremos a llenar los moldes con una cuchara. Aproximadamente hasta la mitad.
7.- quedan listos los moldes con la mezcla de ingredientes preparada.
8.-introducimos la charola al horno bajando la temperatura a 180 o. g Dejándolas para su cocción entre 15 a 20 minutos.
Damos por terminada nuestra receta de Magdalenas de Leche Condensada.
Esta es una receta que he podido aplicar en la confección de mis platillos y en verdad es realmente sencillo y nos ayuda mucho en la economía, además que alaga el paladar de nuestros familiares e invitados.
En la familia ya varios integrantes la realizamos. y compartimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario