Compartiendo con ustedes una receta para elaborar estos ricos panecillos Magdalenas de Leche condensada, en realidad muy económica y de fácil preparación.

Magdalenas de Leche Condensada.

Ingredientes.

1.- Bote de leche condensada

2.- huevos-

130 gr. De mantequilla derretida

220 gr. De de trigo

1 sobrecito de levadura

20 moldes para panque.






Preparación

1.- Primeramente precalentamos el a 200 grados, que se vaya subiendo la temperatura.




2.- ponemos la mantequilla a derretir en el horno de . Hasta que quede liquida.





3.- En un recipiente ponemos la leche condensada y los dos huevos y mezclamos






4.- Agregamos la mantequilla derretida y continuamos mezclando.





5.- Continuamos con la batidora haciendo la mezcla y vamos agregando poco a poco la harina.




6.- Una vez terminada la mezcla comenzaremos a llenar los moldes con una cuchara. Aproximadamente hasta la mitad.





7.- quedan listos los moldes con la mezcla de ingredientes preparada.





8.-introducimos la charola al horno bajando la temperatura a 180 o. g Dejándolas para su cocción entre 15 a 20 minutos.






Damos por terminada nuestra receta de Magdalenas de Leche Condensada.






Esta es una receta que he podido aplicar en la confección de mis platillos y en verdad es realmente sencillo y nos ayuda mucho en la economía, además que alaga el paladar de nuestros familiares e invitados.


En la familia ya varios integrantes la realizamos. y compartimos
.