Al conocer la cocina mexicana invadirá una sensación de sorpresa...cada , cada con sus platos tradicionales y hasta los platos típicos, hechos de la misma manera ¡como hace siglos!
Todo es fascinante y atrayente para el que quiera probar algo nuevo y
sabroso. No es de sorprender , hoy en día la cocina mexicana sea
popular en todo el mundo. Tengo un amigo en Argentina que le agrada el
platillo de Huevos Rancheros. Me pidió la receta. Nadie puede pasar por
alto las exquisiteces mexicanas.
Receta para preparar Huevos Rancheros.
Ingredientes (para 6 personas)
12 huevos
1 kg de tomates maduros
6 tortillas de maíz
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
6 chiles serranos
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1. Picar muy fina la cebolla y los ajos y saltearlos a fuego lento
en una cacerola con un poco de aceite de oliva. En cuanto la cebolla
empiece a transparentar, se añaden los tomates – pelados, sin semillas y
muy picados – y se rehogan durante 3 o 4 minutos antes de incorporar el
chile, también picado muy fino. Dar un toque de sal y mantener el
hervor 5 minutos más.
2. Freir la tortilla durante medio minuto en una sartén con medio
dedo de aceite muy caliente. Retirar y dejar escurrir sobre un paño, una
rejilla o un papel absorbente.
3. Freír los huevos, de dos en dos, en aceite sin usar muy caliente, hasta cuajar la clara.
4. Disponer cada tortilla sobre un plato individual, cubrirla con un
par de huevos fritos y rociar con la salsa. Servir al instante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario