Ingredientes.

500 grs. de .

8 chiles serranos.

Tres rodajas de cebolla

2 diente de ajo pequeños o uno grande.

1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada.
Sal al gusto

Caldo de pollo en polvo.

Aceite vegetal para freír las tortillas

200 grs.de queso fresco rallado

200. grs. de crema

1 cebolla rebanada a media luna

1 taza de caldo de pollo en que se coció la pechuga.

500 grs. De tortillas de maíz.




1.- Tomates cebolla, chiles ajo.



2.- Pechuga deshebrada, caldo, queso, cebolla,




3.- Cebolla picada, consomé, crema




4.-Las tortillas necesarias






Preparación


1.- Como primer paso se ponen a hervir los tomates y los chiles y una vez cocidos se muelen en la licuadora agregándole el ajo y el caldo de la pechuga.




2.- En un sartén con un poco de aceite se acitrona un poco de cebolla y se agrega la salsa licuada para que se sazone.




3.- Se le agrega el caldo de pollo en polvo ya no se le pone sal




4.- Se deja sazonar unos 10 minutos aproximadamente



5.- Se pone un sartén con aceite y se fríen las tortillas ambos lados.



6.- Se rellena cada tortilla con la pechuga.




7.- Una vez preparada la orden en cada plato, se vierte salsa sobre los taquitos




8.-Agregamos la cebolla, la crema y el queso fresco



Se da por terminada la Receta de enchiladas verdes con pollo, espero sea de su agrado. Buen provecho.