500 grs. de .
8 chiles serranos.
Tres rodajas de cebolla
2 diente de ajo pequeños o uno grande.
1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada.
Sal al gusto
Caldo de pollo en polvo.
Aceite vegetal para freír las tortillas
200 grs.de queso fresco rallado
200. grs. de crema
1 cebolla rebanada a media luna
1 taza de caldo de pollo en que se coció la pechuga.
500 grs. De tortillas de maíz.
1.- Tomates cebolla, chiles ajo.
2.- Pechuga deshebrada, caldo, queso, cebolla,
3.- Cebolla picada, consomé, crema
4.-Las tortillas necesarias
Preparación
1.- Como primer paso se ponen a hervir los tomates y los chiles y una vez cocidos se muelen en la licuadora agregándole el ajo y el caldo de la pechuga.
2.- En un sartén con un poco de aceite se acitrona un poco de cebolla y se agrega la salsa licuada para que se sazone.
3.- Se le agrega el caldo de pollo en polvo ya no se le pone sal
4.- Se deja sazonar unos 10 minutos aproximadamente
5.- Se pone un sartén con aceite y se fríen las tortillas ambos lados.
6.- Se rellena cada tortilla con la pechuga.
7.- Una vez preparada la orden en cada plato, se vierte salsa sobre los taquitos
8.-Agregamos la cebolla, la crema y el queso fresco
Se da por terminada la Receta de enchiladas verdes con pollo, espero sea de su agrado. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario