Cupcakes de Ananá
Ingredientes:
1 ½ barras de manteca
¾ c/dita de
1 ½ c/ditas de esencia de vainilla
1 taza de ananá en trozos
2 ½ tazas de harina
½ c/dita de polvo para hornear
¼ de taza de de leche
1 c/dita de bicarbonato de sodio
Cerezas en almíbar (opcional)
Preparación:
1) Precalentar el a 375º C. enmanteca y enharina los moldes
2) Mezclar la harina, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio, con una batidora, hasta que quede suave y esponjosa.
3) En un bol batir los huevos (uno a la vez) e incorpora la vainilla. Agregar la mezcla de harina en dos partes, alternando con la crema.
4) Llenar los moldes de los cupcakes con la mezcla hasta la mitad. Incorporar en otra capa los trozos de fruta y luego cubrirla con una última capa de mezcla.
6) Hornear durante 20 minutos. Para saber si están listos, insertar un cuchillo y deberá salir limpio. Dejar enfriar.
7) Decorarlo con trocitos de ananá y cerezas. Podes acompañarlo con una rica taza de té.
No hay comentarios:
Publicar un comentario