martes, 31 de julio de 2012
Camarones Empanizados.
Es grato poder agasajar a nuestros invitados y familiares con algo exclusivo,rico al paladar nutritivo y económico.ademas facil de preparar, son los Camarones Empanizados.
Ingredientes.
1.- 750.gs.de camarón
2.- Dos de pan molido
3.- media taza de aceite
4.- 1 taza de harina de .
5.-dos huevos
6.- al gusto
7.- picante en polvo o sazonador.
Preparación
1.- Lavamos perfectamente los camarones, los escurrimos y depositamos en un recipiente.
2.- Les expolvoreamos el harina hasta que queden bien impregnados.
3.- En un recipiente ponemos el pan molido y le agregamos el picante o sazonador al gusto y mezclamos bien.
4.- Engrazamos bien la charola o recipiente en donde se van a hornear para que no se peguen.
5.- En un recipiente depositamos los Huevos , batimos perfectamente.
6.- En la mezcla de huevo sumergimos los camarones para después empanizar,
7.- Depositamos en la charola para hornear , metemos al horno 20 minutos a 180 o .
Asi damos por teminada la receta de camarones empanizados, que se pueden confeccionar con adherezos o ensaladas frescas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario