viernes, 29 de junio de 2012

Bacalao a la Mexicana


Bacalao a la Mexicana 

1 Kg. de Bacalao 
1 Kg. de Jitomate 
2 Cebollas grandes 
100 Grms. de Pasitas 
100 Grms. de Almendras 
100 Grms. de Aceitunas 
1/2 Kg. de Papas 
1 Cabeza de Ajos 
1 Lata de Pimientos Morrones 
3 Huevos 
Chiles largos al gusto.


Se remoja el bacalao un dia antes, al día siguiente se cambia el agua y se pone a cocer. Se saca, se escurre y se parte en trocitos. 
Se baten los huevos para capear los trocitos de bacalao y freirlos en aceite, luego se acomodan en un platón 

Se prepara una salsa con los jitomates, la cebolla y los ajos, se frie hasta que espese, se le agregan las papas cocidas, las pasas, las almendras picadas, las aceitunas, los pimientos en tiritas y los chiles largos al gusto. Se bañan los trocitos de bacalao con esta salsa y se sirven.

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