sábado, 30 de junio de 2012

albondigas de pescado


ALBONDIGAS DE PESCADO 

½ Kg. de Pescado al gusto (mojarra, lisa, lobina, carpa, etc.) 
½ Kg. de Jitomate 
½ Cebolla picada 
10 Aceitunas picadas 
1 Chile Poblano en rajas 
1 Taza de Hojuelas de Maíz Molidas o Pan para Empanizar 
1 Diente de Ajo 
1 Cucharada de Perejil 
2 Huevos


Se prepara la salsa licuando el jitomate, cebolla, aceitunas y chile poblano, se cuela y se pone a fuego lento. 
Se desmenuza con las manos el pescado y se mezcla con el pan para empalizar, el ajo picado y el perejil. Ya que esta bien mezclado se le agregan los 2 huevos enteros hasta que se forme una pasta. 
Se forman las bolitas y se agregan a la salsa hirviendo, y se dejan durante 10 minutos o hasta que estén cocidas 


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