sábado, 30 de junio de 2012

PICADILLO ROJO Y VERDE

PICADILLO ROJO Y VERDE
Estos los incluí como una sola receta porque la preparación es prácticamente igual aunque los ingredientes varían.

PICADILLO ROJO

Ingredientes


½ kg de carne molida
½ cebolla picada finamente
1 pizca de pimienta molida
2 dientes de ajo
1 pizca de sal
Aceite

1 tomate grande
1 papa medianita
2 zanahorias
1 puñito de chicharos (arvejas?)
¼ parte de cebolla
1 diente de ajo



Fríe la cebolla ligeramente y espera a que cambie ligeramente de color. Agrega el ajo, fríe ligeramente y en seguida agrega la carne. Mueve constantemente para que la carne este completamente desmoronada. Condimenta con sal y pimienta.




Corta los tomates en cubitos y ponlos en la licuadora junto con el ajo, el cuarto de cebolla y el cubito de caldo de pollo





Licúalo con ½ litro de agua y agrégalo a la carne. No es necesario colar (pasarlo por un cedazo)



Cuando suelte el hervor agrega las verduras que habrás cortado en cuadritos –la papa y las zanahorias- y los chicharos sin vaina.



Deja hervir hasta que estén cocidas las verduras y se seque a tu gusto el caldillo. Yo lo deje resecar bien porque hice tostadas…


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