viernes, 20 de octubre de 2017

Atún a la mexicana

Photo
Ingredientes
4 personas
2 latas atún en agua
4 jitomates en cuadritos
1/2 cebolla en juliana
3 dientes de ajo en cuadritos
1 papa cocida y en cuadritos
Aceite de oliva
1 lata chiles largos o güeros
al gusto Sal y pimienta

Pasos

En un sartén a fuego bajo se pone el aceite de oliva ya que este caliente se agrega la cebolla y el ajo
Enseguida se agrega el jitomate y le vas meneando hasta que lo veas suave
Agregas las latas de atún previamente escurrido y unos 3 o 4 chiles largos y un chorrito de su vinagre revuelves
Pruebas de sal y en caso de que haga falta le agregas de poquito en poquito y ya solo un poco de pimienta
Agregas las papas al final porque esas ya están cocidas y no se vayan a desbaratar. Revuelves todo y apagas la estufa

No hay comentarios:

Publicar un comentario