COMIDAS SOCIALES
jueves, 18 de febrero de 2016
Doritos caseros
Primero mezclamos
60 gr de harina de maiz super fina
25 gr de maizena ó fecula de maíz
50 cc de agua
1 cdita de sal
1 cda de azucar
haces una pasta compacta,
le das forma de cilindro, y lo cocinas al vapor durante 20 minutos.
Una vez cocido, se envuelve en film y se deja enfriar.
una ves frio pones de lado el trocito cortado
y cortas laminas super finitas
las fries en una temperatura media de la cocina
y aqui ya se ve lo crocantes que quedan.
y listo ... quedan tan asquerosos
como los que compras en la esquina !!!
_____________________________________________________________________________________________
Salsa de queso para los Doritos !
Ingredientes
1 tazaqueso cheddar
2 tazasleche entera
2 cdasmantequilla
1 cdaharina
pizcasal
piscapimienta
piscaajo en polvo
pizcapimentón dulce
2chiles jalapeños picados en vinagre
Pasos:
Hacer una bechamel ligera: calentar la mantequilla y dorar la harina, agregar la leche poco a poco.
Condimentar y agregar el queso rallado; separa del fuego y agregar los chiles picados al gusto. Servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario