domingo, 27 de diciembre de 2015

M̲a̲t̲a̲m̲b̲r̲e̲ ̲d̲e̲ ̲c̲e̲r̲d̲o̲ ̲ ̲c̲/̲c̲u̲b̲i̲e̲r̲t̲a̲ d̲e̲ ̲h̲o̲j̲a̲l̲d̲r̲e̲

M̲a̲t̲a̲m̲b̲r̲e̲ ̲d̲e̲ ̲c̲e̲r̲d̲o̲ ̲ ̲c̲/̲c̲u̲b̲i̲e̲r̲t̲a̲ d̲e̲ ̲h̲o̲j̲a̲l̲d̲r̲e̲ 

Ingredientes 

Matambre de cerdo………………1kg aprox 
Morron verde………….1/2 
Morron amarillo……….1/2 
Morron rojo……………1/2 
Ciruelas pasas……… 100grs o huevos duros 
Panceta……………… 200grs 
tapa p/pascualina.......1 
Sal,pimienta y condimentos a gusto 
----------------------------------------------

Salpimentar la carne y untar con una rica mostaza.Poner sobre la carne la panceta,morrones y ciruelas(si no te gustan las ciruelas podes reemplazarlas por huevo duro. 

remolacha
----------------------------------------------

Enrollar y atar.Poner en sarten la manteca y dorar el matambre,d̲e̲j̲a̲r̲ ̲e̲n̲f̲r̲i̲a̲r̲ 

receta de navidad
----------------------------------------------

Ya f̲r̲i̲o̲ ,retirar los hilos o palillos.Envolver con la masa de hojaldre(tapa para pascualina) .Gif 

Shout GifGIF

----------------------------------------------

Pintar con huevo y llevar al horno hasta que el hojaldre se dore. 

lechon

Antes de cortar espera unos minutos para que se asiente bien la carne y no pierda su jugo asi la carne te quedara re jugosa 

Terminado 

mayonesa

Shout GifGIF


No hay comentarios:

Publicar un comentario