Ingredientes
Matambre de cerdo………………1kg aprox
Morron verde………….1/2
Morron amarillo……….1/2
Morron rojo……………1/2
Ciruelas pasas……… 100grs o huevos duros
Panceta……………… 200grs
tapa p/pascualina.......1
Sal,pimienta y condimentos a gusto
----------------------------------------------
Salpimentar la carne y untar con una rica mostaza.Poner sobre la carne la panceta,morrones y ciruelas(si no te gustan las ciruelas podes reemplazarlas por huevo duro.

----------------------------------------------
Enrollar y atar.Poner en sarten la manteca y dorar el matambre,d̲e̲j̲a̲r̲ ̲e̲n̲f̲r̲i̲a̲r̲

----------------------------------------------
Ya f̲r̲i̲o̲ ,retirar los hilos o palillos.Envolver con la masa de hojaldre(tapa para pascualina) .Gif

----------------------------------------------
Pintar con huevo y llevar al horno hasta que el hojaldre se dore.

Antes de cortar espera unos minutos para que se asiente bien la carne y no pierda su jugo asi la carne te quedara re jugosa
Terminado


No hay comentarios:
Publicar un comentario