A la hora de comer pescado para los Argentinos es una de las comidas preferidas por la mayoría son las rabas y los cornalitos.Por eso hoy les traje los secretos para que prepares unas sabrosas rabas y cornalitos para que disfrutes con tus seres queridos. Ahora si,ya vos cocinaste que los platos los laven los otros!!!
Cornalitos
Lavar los cornalitos,si queres le sacas la cabeza,si son muy chiquitos no hace falta no aporta un sabor diferente si es pescado grande es diferente
Los secas un poquito y lo pasas por harina la humedad que queda va hacer que la harina se pegue
Sacar el excedente de harina
Freir en aceite bien caliente,no pasarlos que no queden negros
Ya frito ponerlo sobre papel absorbente,salar
Rabas en harina
Poner harina en un recipiente y colocar la cerveza bien fria,esto va hacer que las rabas queden infladitas y con gusto exquisito
Pasar las rabas por la pasta,salar,si te gusta ponele un toque de pimienta
Freir en abundante aceite y bien caliente este es el secreto de las rabas.el aceite bien caliente y coccion rapida para que no se desidraten y te queden gomosas
Rabas rebozadas
Al pan rallado ponele una cucharada de harina de maiz,probala quedan ricas y doradas
Batir los huevos,salar y agregarle la rabas
Empanar las rabas
Freir en aceite bien caliente,vuelvo a repetir la coccion tiene que ser rapida para que no te queden duras,van a quedar por dentro una manteca y por fuera bien crocantes.Retirar y ponerlas en papel absorbente hasta la hora de servir,no las encimes porque el mismo vapor hace que se humedezcan
Salsa rapida,picante y muy rica
Poner mayonesa en Bols,agregar una cucharada de salsa picante Hellmans(Ojo anda probando como te gusta de picante,porque esta salsa es super picante)
Agregar un toque de limon y mezclar,proba si vez que le hace falta ponele sal,acordate que la mayonesa y la salsa picante ya tiene sal
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