miércoles, 21 de octubre de 2015

costillas de cerdo a la criolla


Costillitas de cerdo a la criolla



Ingredientes: 
  • Costillitas de cerdo: 600g
  • Papa: 200g
  • Cebolla: 100g
  • Morrón: 100g
  • Arvejas: ½ taza
  • Lata de tomate perita: ½ taza
  • Bolsa de horno Knorr tipo Criollo: 1

recetas faciles


Procedimiento: 
Paso 1 Cortar las papas en cuartos, la cebolla en rodajas y el morrón en tiritas. 

comida casera

Paso 2 Utilizar la mitad del condimento de la bolsa de horno Knorr y esparcir por las costillitas sobre un bowl, para que no se rompa la bolsa. 

costillitas de cerdo 

Paso 3 Incorporar los vegetales en la bolsa de horno y mezclar con el resto del condimento. 

como cocinar cerdo al horno 

Paso 4 Agregar las costillitas y la salsa de tomate. Cerrar la bolsa y llevar a horno a 180° por 1 hora. Una vez listo cortar la bolsa con cuidado y servir acompañado con un rico pan y una copita de vino tinto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario