Ingredientes:
- Costillitas de cerdo: 600g
- Papa: 200g
- Cebolla: 100g
- Morrón: 100g
- Arvejas: ½ taza
- Lata de tomate perita: ½ taza
- Bolsa de horno Knorr tipo Criollo: 1
Procedimiento:
Paso 1 Cortar las papas en cuartos, la cebolla en rodajas y el morrón en tiritas.
Paso 2 Utilizar la mitad del condimento de la bolsa de horno Knorr y esparcir por las costillitas sobre un bowl, para que no se rompa la bolsa.
Paso 3 Incorporar los vegetales en la bolsa de horno y mezclar con el resto del condimento.
Paso 4 Agregar las costillitas y la salsa de tomate. Cerrar la bolsa y llevar a horno a 180° por 1 hora. Una vez listo cortar la bolsa con cuidado y servir acompañado con un rico pan y una copita de vino tinto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario