---------------- VAMOS A NECESITAR ----------------
♨ 4 Plátanos "Bananos o Cambueres" (Algo Maduros)
♨ 4 Palitos De Helados
♨ 300 Gramos De Chocolate
♨ 1 Taza De Maníes Salados Y Picados
♨ Papel Encerado
T!
T!
INSTRUCCIONES
①
Primero, debes pelar los plátanos e insertarle un palito de helado a cada uno. Se sentirá un poco débil, pero después de congelado, estarán más firmes. Deja las bananas, en una bandeja forrada con papel encerado y déjalos en el congelador por unas dos horas.
②
Antes de sacar los plátanos del congelador, vierte el maní en un plato y comienza a derretir el chocolate, procurado que no se queme. Los siguientes pasos, tienes que realizarlos lo más rápido posible, para mantener las bananas lo más heladas que se pueda, y para que el chocolate no se endurezca sin haber finalizado.
![mani mani](https://asalvadoraningringolandia.files.wordpress.com/2011/06/chocob2.jpg?w=614)
③
Lo más rápido que puedas, rota las bananas sobre el chocolate y, con una cuchara ayúdate para cubrirla entera. Antes de que el chocolate se endurezca, espolvoréala con los maníes picados, para cubrir toda la superficie con chocolate.
④
Luego, solo tienes que dejarlos un rato más en el congelador, para que los maníes estén firmes. Recuerda, que antes de servirlos, debes dejarlos descongelar a temperatura ambiente, por unos 5 minutos, para que no estén demasiado fríos al morder.
Y listo... Disfruta...
fuente:http://www.taringa.net/post/recetas-y-cocina/19009915/Te-muestro-como-preparar-Choco-Bananos-con-mani-Pasa.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario