miércoles, 16 de septiembre de 2015

Pollo a la leonesa




Ingredientes (4 personas): - 

2 cucharadas de jerez -
 1 huevo - 50 gramos de jamón 
- 25 gramos de trufa en lata 
- 100 ccs de leche
 - 1 manzana reineta 
- 200 gramos de menudillos de pollo 
- 100 gramos de miga de pan
 - 1,5 kilos de pollo 
- 50 gramos de tocino 
- 50 ccs de aceite 
- 50 gramos de manteca 
Instrucciones de elaboración: 
Se hace un relleno con los menudillos picados, el jugo de la trufa, el pan mojado en leche, la manzana picada y el huevo batido. Se rellena el buche del pollo. Entre la carne y la piel se introducen tiritas de tocino y las rodajas de trufa. Se asa con manteca y aceite. 
Cuando esté asado se le agrega el jerez, que se deja consumir y una vez desengrasado se añadirá un poquito de agua, haciéndole dar un hervor. Se sirve la salsa a parte. 

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