martes, 18 de septiembre de 2012

Colita de cuadril campesina

Ingredientes

Colita de cuadril, 1 mediana
, 2 medianas
Papas, 4 medianas
Zanahorias, 3 medianas
blanco, 325 cm3
Laurel, 1 hoja
Perejil para picar, un ramito
Caldo, 325 cm3
, un diente aplastado
Saborizador, 1 sobrecito
Preparación

Dorar la colita de cuadril, desgrasada, en aceite, manteca o rocío vegetal. Yo puse en el fondo un ajo aplastado. Reservar.
Cortar groseramente las papas (yo las puse con piel porque conservan más sus nutrientes y su sabor), las cebollas y las zanahorias. También se le puede agregar un pimiento y, casi a ultimo momento, unas arvejas.
Acomodar la colita dorada en la misma olla en la que se saltee, agregar una hoja de laurel, las verduras, el vino y el caldo hasta cubrir. Yo le agregue un sobrecito de saborizador para carnes.
Bajar el fuego a mínimo cuando rompe el hervor y dejarlo hasta que el liquido se reduzca bastante y quede como una cremita.
Cortar en tajadas y servir espolvoreado con perejil

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