lunes, 10 de septiembre de 2012

Bocaditos de Champiñones y Queso


Si quieres preparar unos entremeses deliciosos, permíteme presentarte estos bocaditos de y champiñones. Son muy simples y fáciles de hacer. Basta tener a mano pan baguette y algún de queso.

En este caso utilizaremos los champiñones, nutritivos y sabrosos, pero puedes hacer tu elección entre los vegetales que tengas en casa. Unos pocos minutos y tendrás listo un que todos disfrutarán. ¡Acompáñame!

Ingredientes:

•3 cucharadas de mantequilla
•¼ taza de cebollino finamente troceado
•2 dientes de ajo picados
•1 libra de champiñones troceados
•2 cucharadas de tomillo fresco
•Sal y pimienta (a gusto)
•1 baguette cortado en rebanadas
•3 tazas de queso (cortado en dados pequeños
•Perejil o tomillo fresco (para adornar)

Preparación:

En una sartén mediana coloca la mantequilla y sofríe el cebollino y el ajo durante 2 minutos.

Adiciona los champiñones y el tomillo. Aumenta la temperatura. Cocina removiendo hasta que el líquido se evapore y los vegetales estén tiernos y se doren. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Coloca las rebanadas de pan baguette en una parrilla y tuesta el pan por una cara durante 2 minutos. Vira cada una y cúbrela con la mezcla de champiñones. Encima agrega el queso.

Continúa tostando en la parrilla por 2-3 minutos más, hasta que el queso se derrita. Sirve inmediatamente.

Estoy segura de que adorarás estos aperitivos de queso y champiñones, unos entremeses que darán de qué hablar en casa durante mucho tiempo. ¡Disfrútenlas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario