viernes, 31 de agosto de 2012
preparar Bolitas de Fraile
Ingredientes
500 grs de , 30 grs. de levadura fresca, 70 grs de manteca, 2 huevos, 200 o 250 cc. de tibia, 70 grs de azúcar, azúcar para espolvorear, 1/2 cucharadita de sal, grasa o aceite (cantidad suficiente para freír).
Preparación
En un recipiente cernir la harina con la sal.
Incorporar en un costado la levadura fresca, el azúcar, los huevos y la manteca blanda. Ir mezclando con la leche tibia hasta unir la masa y que quede homogénea.
Observar la consistencia de la masa para trabajarla, si es necesario agregar más leche o más harina.
Dejar levar hasta que aumente su tamaño.Volver a amasar.
Luego hacer bolitas y dejar levar otra vez para que quede con aire.
Luego freír en grasa o aceite .
Colocarlas sobre papel absorvente y espolvorearlas con azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario