COMIDAS SOCIALES

miércoles, 22 de agosto de 2012

Pescado a la Chorrillana






Ingredientes :

6 filetes de
de
Harina
½ taza de aceite vegetal
2 cebollas medianas, cortadas en tajadas gruesas
2 dientes de ajo, finamente picados
2 tomates, pelados, sin semillas y partidos en trozos
Ají amarillo fresco molido, al gusto
1 ají amarillo fresco, limpio, sin semillas, cortado en tiras
1 cucharada de culantro picado
Sal
Pimienta

Preparación:

Sazonar los filetes de pescado, pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente. Retirarlos y colocarlos en papel toalla para absorber la grasa. Reservarlos tapados para que no se enfríen.

Calentar el aceite y freír la cebolla. Agregar el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar ají molido, ají en tiras, tomate, culantro y sazonar.


acomodar encima los filetes de pescado y cocinar 5 minutos a fuego lento. Rociar con jugo de limón.
Servir acompañado de papas cocidas y arroz blanco.

6 personas
Publicado por robert samuel en 13:37
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: peruana

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Categorias

  • Afrodisiaca (7)
  • aguas frescas (1)
  • Alemania (3)
  • Arabe (1)
  • Argentina (61)
  • ARTE Y COMIDA (12)
  • Asia (2)
  • Carnes (1)
  • Chile (5)
  • China (11)
  • Colombia (9)
  • el mundo y su comida (11)
  • españa (21)
  • EUA (5)
  • Francesa (11)
  • Gordon Ramsay (1)
  • guatemala (1)
  • hindu (3)
  • Israel (2)
  • Italia (29)
  • japonesa (33)
  • Mexico (77)
  • nutricion (7)
  • paraguay (9)
  • peruana (17)
  • postres (89)
  • salsas (2)
  • Suecia (1)
  • uruguay (1)
  • vegetariana (27)
  • venezuela (1)
  • vietnamita (4)
  • Yucateca (5)

Popular Posts

  • Aros de cebolla tipo Burguer
    Aros de Cebolla Ingredientes   1 Cebolla (cuanto mas ovalada mejor) 2 Huevos Mostaza 2tzas Fecula de Maiz o Maicena P...
  • PICADILLO VERDE
    PICADILLO VERDE Ingredientes ½ kg de carne molida ½ cebolla picada finamente 1 pizca de pimienta molida 2 dientes de ajo 1 pizca de sal Acei...
  • Camarones Empanizados.
    Es grato poder agasajar a nuestros invitados y familiares con algo exclusivo,rico al paladar nutritivo y económico.ademas facil de preparar,...
  • Parrillada de Carne
    Como preparar Parrillada de Carne Ingredientes: 1 kg de carne 1 cucharada de pimienta 1 cucharada de cominos 2 cucharadas de ajos molido...
  • Helado Cremoso Baba-bati de Uva
    Ingredientes 800 Ml de Agua mineral 6 Cucharadas de Saborizante para helado de Uva 9 Cucharadas de ...
  • Chaufa de Mariscos
    Ingredientes 1 kg. de arroz 2 docenas de almejas ¼ de kg de langostinos 2 docenas de caracol 3 docenas de conchitas 1 atado de cebolla ...
  • Pescado a la parrilla
    INGREDIENTES 4 Filetes de pescado 1 cucharadita de cominos 1 cucharadita de pimienta 1 cucharadita de ajos 1 cucharada de ají panca 1 cuc...
  • cochinita pibil original
    COCHINITA PIBIL ORIGINAL Pibil Significa “bajo Tierra” Pibil es un método de cocción; este término tiene su origen en la palabra m...
  • Chupe de Pollo
      Ingredientes: ½ kilo de pollo trozado aceite 3 cucharaditas de ají panca ½ taza de arvejas cocidas 1 choclo desgranado 2 puñados de ...
  • Gelatina de leche con fresa
    Receta para preparar Gelatina de leche con fresas. Ingredientes. 500 gs.de fresas 2 lt de leche 1 cucharada sabor esencia de fres...

visitas

Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.