![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiu6p_Nts8wZVg39z61of5Phyphenhyphen0GjdEWgKcWkEwKVCx-wMKizzFgBQflb7VdnEbsgoy5wsEnYtl9hnzgQqB8tV4H7UJbx_H69bJc61lbovibY2m9qDF7i-uoXXt2B6O59HkpeJSACpDMwK55/s1600/pescado+a+la+chorrillana.jpg)
Ingredientes :
6 filetes de
de
Harina
½ taza de aceite vegetal
2 cebollas medianas, cortadas en tajadas gruesas
2 dientes de ajo, finamente picados
2 tomates, pelados, sin semillas y partidos en trozos
Ají amarillo fresco molido, al gusto
1 ají amarillo fresco, limpio, sin semillas, cortado en tiras
1 cucharada de culantro picado
Sal
Pimienta
Preparación:
Sazonar los filetes de pescado, pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente. Retirarlos y colocarlos en papel toalla para absorber la grasa. Reservarlos tapados para que no se enfríen.
Calentar el aceite y freír la cebolla. Agregar el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar ají molido, ají en tiras, tomate, culantro y sazonar.
acomodar encima los filetes de pescado y cocinar 5 minutos a fuego lento. Rociar con jugo de limón.
Servir acompañado de papas cocidas y arroz blanco.
6 personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario