Ingredientes.
250 gs. De harina
40 gs de o mantequilla.
1
Sal al gusto
Azúcar al gusto
para freír
Preparación
1.- En una olla en la estufa a fuego medio, ponemos un vaso de agua y la mantequilla o manteca. Para que se disuelvan.
2.-Cuando se encuentre hirviendo le agregamos toda la harina.
3.- Mezclamos bien hasta que agarre una consistencia solida pastosa. La ponemos en un recipiente y le agregamos sal, el huevo y mezclamos. hasta que se integren bien los ingredientes.
4.-Una vez terminada la mezcla de ingredientes y con nuestra pasta la ponemos dentro de la dulla. Con el molde de estrella.
5.- En la Estufa tenemos un sartén con el aceite ya caliente, a fuego medio, procedemos a depositar la maza en tiras “churros” al gusto deseado 12 a 15 cm. Aproximados.
6.- Los vamos depositando sobre una servilleta, de papel, para que absorban el accedente de aceite y les roseamos azúcar.
De esta manera han quedado preparados nuestros deliciosos churros que se pueden acompañar con lo que gusten, leche, chocolate, atole, café. Etc.
Que les parece con una taza de chocolatito espumoso calientito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario