Muffins de frutilla y yogurt
Ingredientes:
Huevos a temp.ambiente, 3
Harina leudante, 3 tazas
Azúcar, 2 tazas
Yogurt griego natural, 2
Aceite neutro, 1/2 taza
Crema de leche entera o cero % de grasa, 3 cdas soperas
Extracto de vainilla, 1 cdita
Frutillas fileteadas, 250 grs
Preparación:
1) Precalentar el horno a 170ºC y preparar unos 10/12 moldecitos, humedeciéndolos con rocío vegetal.
2) En un bol grande, cernir la harina con el azúcar y reservar. En otro bol, batir ligeramente los huevos con el yogur, el aceite, la crema de leche y la esencia de vainilla hasta lograr una mezcla homogénea.
3) Agregamos los ingredientes secos revolviendo con movimientos envolventes hasta lograr una textura pareja. Luego agregar las frutillas fileteadas.
4) Llenar 3/4 partes de los moldecitos (no más), disponerlos en una fuente para horno y cocinar por 40/45 minutos, o hasta que al introducir un palillo en el muffin salga seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario