Hola aquí les dejo la de como hacer de M&M comoestas:
 
Ingredientes:
2 (260 gramos) de harina
1 ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de sal
¾ taza (170 gramos) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
2/3 taza (130 gramos) de azúcar
2/3 taza (140 gramos) de azúcar morena
1 huevo 
1 yema de huevo 
1 ½ cucharadita de extracto puro de vainilla
1 taza (200 gramos) M&M o lacasitos (chubis)
 

Procedimiento:
Precalentamos el horno a 160 grados º C. Cubrimos dos bandejas de horno con papel pergamino.

En un tazón grande, mezclamos la harina, el bicarbonato y la sal.

En el bol de la batidora eléctrica (o con una batidora de mano), batimos la mantequilla y el azúcar hasta que quede una mezcla ligera (de 2 a 3 minutos). Añadimos el huevo y la yema de huevo, batiendo hasta que estén bien mezclados. Añadimos en el extracto de vainilla.

Poco a poco agregamos la mezcla de harina a la mezcla de crema y batimos hasta que esté incorporado.

Hacemos bolas con la masa, usando ¼ taza para cada galleta. Colocamos tres bolas de masa en cada bandeja, si tenéis un horno grande podéis colocar 4 o 6 bolas, pero tened en cuenta que las galletas crecerán como 3 veces su tamaño original, así que dejad espacio suficiente entre ellas. Suavemente aplanamos cada bola y cubrimos completamente la parte superior de las galletas con los M&M o lacasitos (chubis) presionando suavemente.
Horneamos las galletas durante unos 15 – 17 minutos, cambiando de lugar las bandejas a la mitad del tiempo de horneado. Las galletas estarán cuando los bordes estén dorados, parecerán un poco blandas, pero se endurecerán a medida que se enfríen.

Las sacamos del horno y dejamos enfriar unos minutos en las bandejas antes de pasarlas a una rejilla para que terminen de enfriarse.

Rinde alrededor de 12 galletas grandes.