Flan de queso
Ingredientes.
8.- Huevos
2.- lata de leche condensada
2.- latas de leche pasteurizada fresca.
2.- cucharadas de vainilla
2.- tazas de azúcar
1.- queso crema de 200 .
Preparación
1.- Lo primero que vamos a hacer es el caramelo en un recipiente con una poquita de agua vamos a vaciar las dos tazas de azúcar. Esperamos a que hierva y el azúcar se haga caramelo.
Sin dejar que se queme. Para que no agarre sabor amargo
2.- Vaciamos el caramelo en el molde de aluminio en donde hornearemos.
Procurando que el caramelo quede bien extendido en la base del molde
3.-En una licuadora, mezclamos el resto de ingredientes, leche condensada, la leche fresca, los huevos y el queso crema. Y las dos cucharaditas de vainilla.
4.-Una vez mezclado vaciamos el contenido en el molde previo donde está el caramelo.
5.-tapamos con papel aluminio y metemos al horno a temperatura de 350 o.
Con un balde de agua bajo la parrilla del molde para la cocción en baño maria. Esto durante una hora.
Damos por terminada la receta del Flan de Queso,
Esta receta sumamente económica, rendidora y que es halago al paladar de toda la familia y amistades. Nosotros la disfrutamos por eso la compartimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario