Ingredientes:
2kg de bife de chorizo, en una pieza, atada
¼ taza de romero fresco picado o 1 ½ cdas del seco
2 dientes de ajo picados
2 cditas de ralladura de cáscara de limón
2 cdas de aceite
½ cdita de pimienta negra
¼ cucharadita de sal
Precaliente el horno. Forre una asadera con papel de aluminio. En un bol pequeño, mezcle el romero, el ajo, la ralladura de limón, la mitad de la pimienta y el aceite. Con un cuchillo filoso, haga 12 cortes, de 2 cm. de largo y 3 cm. de profundidad, en la parte superior de la carne. Abra las cavidades y llénelas con ¼ de cucharadita de la mezcla de ajo y hiervas. Espolvoree en la carne el resto de esta mezcla y la sal y pimienta que quedó. Ase la carne sobre la rejilla en la asadera, por 1 h 20 minutos, si le gusta jugosa o 10 minutos más cocida.
Déjela reposar 10minutos antes de cortarla. Sirva con Puré de papa cremoso y una ensalada verde
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