Ingredientes:
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 2 dientes grandes de ajo picado
- 1 taza de cebolla picada en cuadritos
- Una lata grande de tomates enteros
- Una lata de puré de tomate
- 2 cucharadas de albahaca, puede ser fresca o seca
- 2 hojas de laurel (hierba de olor)
- 3 cucharadas de perejil picado
- Sal y Pimienta al gusto para sazonar
- 1/2 taza de vino rojo (opcional)
Procedimiento:
En una olla pon el aceite de oliva para que caliente a fuego medio.
Cuando el aceite ya este caliente, agrega el ajo y la cebolla, frie por 2 a 3 minutos hasta que la cebolla y el ajo se carameliza, pero que no se queme.
Anade el resto de los ingredientes.
Tapa la olla, y dejalo cocinar a fuego medio por aproximadamente 1 hora.
Mueve de vez en cuando para que todo se incorpore y espese, si no quieres que salgan trozos grandes puedes machacar la salsa.
sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario