Ingredientes
Para el pollo a la crema:
* Supremas de pollo fileteadas, cantidad necesaria
* Aceite
* Un puñado de estragón
* Sal y pimienta, a gusto
* Crema de leche, a gusto
* Salsa de soja, a gusto
* Champignones fileteados, cantidad necesaria
Para el arroz chino:
* Arroz cocido
* Cebolla
* Ajo
* Aceite
* Jamón en juliana
* Huevo batido
* Salsa de soja
* Arvejas de lata o congeladas
Para el pollo a la crema:
* Supremas de pollo fileteadas, cantidad necesaria
* Aceite
* Un puñado de estragón
* Sal y pimienta, a gusto
* Crema de leche, a gusto
* Salsa de soja, a gusto
* Champignones fileteados, cantidad necesaria
Para el arroz chino:
* Arroz cocido
* Cebolla
* Ajo
* Aceite
* Jamón en juliana
* Huevo batido
* Salsa de soja
* Arvejas de lata o congeladas
Preparación:
En una sartén con aceite, dorar las pechugas previamente fileteadas.
Cocinar de ambos lados, sazonar con sal y pimienta y aderezar con salsa de soja y estragón.
Una vez prontas, retirar del fuego y reservar.
En la misma sartén colocar la crema de leche con pimienta y unas gotas de salsa de soja.
Incorporar los champignones fileteados y llevar a hervor.
Volcar luego sobre el pollo.
Este plato se acompaña con arroz "chino", preparado de la siguiente manera:
Hervir el arroz en el doble de agua, una vez pronto colar y enfriar bajo el chorro de agua.
En una sartén, dorar una cebollita bien picada y dos dientes de ajo picaditos.
Una vez que la cebolla esté transparente, incorporar el arroz ya hervido y bien escurrido, añadir jamón picado y mezclar todo sin apagar el fuego.
Incorporar un huevo batido y revolver rápidamente para que coagule.
Condimentar con unas gotas de salsa de soja y una lata de arvejas escurridas.
Servir con el pollo a la crema de champignones.
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