martes, 26 de junio de 2012

Pechugas en crema de champignones y arroz a la china

Pechugas en crema de champignones y arroz a la china


  Ingredientes

Para el pollo a la crema:

* Supremas de pollo fileteadas, cantidad necesaria
* Aceite
* Un puñado de estragón
* Sal y pimienta, a gusto
* Crema de leche, a gusto
* Salsa de soja, a gusto
* Champignones fileteados, cantidad necesaria

Para el arroz chino:

* Arroz cocido
* Cebolla
* Ajo
* Aceite
* Jamón en juliana
* Huevo batido
* Salsa de soja
* Arvejas de lata o congeladas


   Preparación:


En una sartén con aceite, dorar las pechugas previamente fileteadas.

Cocinar de ambos lados, sazonar con sal y pimienta y aderezar con salsa de soja y estragón.

Una vez prontas, retirar del fuego y reservar.

En la misma sartén colocar la crema de leche con pimienta y unas gotas de salsa de soja.
Incorporar los champignones fileteados y llevar a hervor.

Volcar luego sobre el pollo.

Este plato se acompaña con arroz "chino", preparado de la siguiente manera:

Hervir el arroz en el doble de agua, una vez pronto colar y enfriar bajo el chorro de agua.

En una sartén, dorar una cebollita bien picada y dos dientes de ajo picaditos.

Una vez que la cebolla esté transparente, incorporar el arroz ya hervido y bien escurrido, añadir jamón picado y mezclar todo sin apagar el fuego.

Incorporar un huevo batido y revolver rápidamente para que coagule.

Condimentar con unas gotas de salsa de soja y una lata de arvejas escurridas.

Servir con el pollo a la crema de champignones.

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