Macarrones al tonno
Ingredientes:
-350g. de macarrones
-250g. de atun conservado en
-1 lata de tomates en conserva
-1 cebolla mediana
-1 diente de ajo
-2cdas. de aceite de oliva
-Sal a gusto
Preparacion:
-Colocar los macarrones a cocinar en una olla con abundante agua caliente y sal.
-Cortar la cebolla y el ajo en cubitos pequenos, poner a freir en una sarten con el aceite de oliva.
-Una vez que la cebolla comience a transparentar agregar la lata de atun con aceite incluido, mezclarlo bien con la cebolla y dejar cocinar unos 3 minutitos.
-Pasado el tiempo agregar la lata de conserva a nuestra preparacion, y dejar cocinar unos 7 minutos la conserva. Agregar la sal
-En este tiempo nuestros macarrones tienen que estar listos, colar bien el agua y colocar los macarrones en la sarten con nuestra salsa.
-Mezclar bien todo y servirlo a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario