Condimentar con sal y pimienta de ambos lados 1 kilo de bifes de nalga cortados bien finos. De igual forma cortar 1/2 kilo de papas peladas, 2 tomates lavados y 1 ají verde sin las semillas. Colocar todos los ingredientes en una cacerola por capas superpuestas intercalando entre cada capa perejil y orégano picados, poca sal, 1/2 taza de aceite y cubrir todo con 1/2 cucharón de caldo de carne. Tapar la cacerola y cocinar primero a fuego fuerte y luego bajar la llama y completar la cocción hasta que todo esté tierno.
viernes, 22 de junio de 2012
bifets a la criolla
Bifes a la criolla

Condimentar con sal y pimienta de ambos lados 1 kilo de bifes de nalga cortados bien finos. De igual forma cortar 1/2 kilo de papas peladas, 2 tomates lavados y 1 ají verde sin las semillas. Colocar todos los ingredientes en una cacerola por capas superpuestas intercalando entre cada capa perejil y orégano picados, poca sal, 1/2 taza de aceite y cubrir todo con 1/2 cucharón de caldo de carne. Tapar la cacerola y cocinar primero a fuego fuerte y luego bajar la llama y completar la cocción hasta que todo esté tierno.
Condimentar con sal y pimienta de ambos lados 1 kilo de bifes de nalga cortados bien finos. De igual forma cortar 1/2 kilo de papas peladas, 2 tomates lavados y 1 ají verde sin las semillas. Colocar todos los ingredientes en una cacerola por capas superpuestas intercalando entre cada capa perejil y orégano picados, poca sal, 1/2 taza de aceite y cubrir todo con 1/2 cucharón de caldo de carne. Tapar la cacerola y cocinar primero a fuego fuerte y luego bajar la llama y completar la cocción hasta que todo esté tierno.
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