viernes, 3 de agosto de 2018

Salsa de barbacoa Gordon ramsay

Salsa de barbacoa

ingredientes
Aceite de oliva virgen extra según sea necesario 
3 cebollas pequeñas peladas y finamente picadas 
6/8 dientes de ajo finamente picados 
Sal y pimienta negra recién molida 
3 cucharadas de azúcar moreno 
3 cucharadas de pimentón ahumado 
3 cucharadas de vinagre de sidra, en su defecto use manzana o vino 
6 cucharaditas de salsa Worchestershire 
18 cucharadas de ketchup
preparación
Caliente el aceite en una sartén, agregue la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta y el azúcar.Freír durante 5 minutos, dejándolo ablandar. Agregue el pimentón y cocine durante 10-15 minutos, hasta que la cebolla esté caramelizada, luego agregue el vinagre y déjelo en el fuego por un par de minutos.
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Agregue la salsa Worchestershire y el ketchup, revuelva bien y continúe cocinando durante aproximadamente 8 minutos, reduciendo la salsa (tendrá la consistencia adecuada cuando caiga gota a gota desde la cuchara). Pruebe y, si es necesario, sazone con sal y pimienta.Si prefiere una salsa más suave, sacúdala por unos segundos con una licuadora de inmersión. Retirar del fuego y servir en un tazón pequeño o verter en un frasco de mermelada o botella y guardar en el refrigerador.
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