![cocina cocina](https://gordosprofesionales.files.wordpress.com/2015/02/mozzarella-stuffed-meatballs-81-e1422818827614.jpg?w=1024&h=833)
Todos tenemos un plato preferido de nuestra infancia que recordamos con especial cariño. En mi caso eran las albóndigas con salsa y patatas que hacía mi abuela.
Con tan solo recordarlo es como si estuviese saboreando esas bolitas de carne jugosas en mi paladar. Estoy seguro que a más de uno les gustan las albondigas lo mismo e incluso más que a mi. Por ese motivo les traigo hoy una receta que va a alegrar sus estómagos.
No, no es la receta de albóndigas de mi abuela, pero esta creo que puede llegar a hacerle una competencia bastante digna. Se trata de albondigas rellenas de queso mozarella (también hacemos recetas con vegetales). En mi opinión creo que es una mezcla perfecta.
Les voy a dar la lista de los ingredientes, la forma de hacerlo viene perfectamente explicada en el vídeo. Les adelanto que es una explicación muy visual y extremadamente sencilla y fácil de hacer. Con ver el vídeo una vez, casi seguro que ya les habra quedado con todo el proceso.
Ingredientes:
![ricas comidas ricas comidas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-UZvS9TOg5n2fQ0eOE_tBs6ZzXQYvTEieZWaeTMmi8MPymSD4HwYfDAWG9jM97ouVHKI2kVPDMdzW3y_8-UF9eddWvDi_ickTUlAknZAg9QOJNxtJnPFjEB8p8zgZ86t0Okc4yqLmP3Wz/s1600/P1020271.jpg)
1 paquete de queso mozzarella cortado en cubos
450 gramos de carne de ternera picada
450 gramos de carne de cerdo picada
1/2 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadas de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 taza de pan rallado
1/4 de taza de queso parmessano en polvo
2 huevos
1/2 taza de leche entera
1/2 taza de perejil picado
La carne picada puedes cambiarla por otra que te guste más, como por ejemplo carne de pollo o de pavo. Para acabar la receta, cocina en una olla de cocción lenta, cubiertas de salsa de tomate, con el fuego al máximo durante 2 horas o 2,5 horas. Si no tienes olla de cocción lenta, puedes hacerlo en una normal a fuego lento durante 2 horas más o menos, si ves que la salsa se queda demasiado espesa añádele agua.
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