Ingredientes
1/3kg............osobuco
1...................de rabo chico
1/2................chorizo colorado
1...................papas
1/2................calabaza
1/2................zanahoria
1...................batatas
1...................cebollachica
2...................dientes de ajo
1/2................morron verde
1/2................morron rojo
1...................tomate peritas
1/2................repollo
1lata..............de garbanzos optativo
c/n................sal.aceite
1...................choclo
Sellar la carne junto a dos ajos y medio chorizo colorado
![choclo choclo](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tWSoPVzBkT9WfeLVRyrNEsdAoy9vfxycMIp2z_t8gel0IT21SAFnjhZUJL55FoczPutvJEUUuhdvwg7SYrtSl6zjnd_61r7JRm9OcaAQdExlqauWEWZHIU1Q=s0-d)
Pasada la hora y media de hervor de nuestra carne chequeamos su cocción, luego colocamos las zanahorias y las batatas,papas y zapallo.Cocinamos a olla tapada y fuego fuerte por 20 minutos mas, es ahí cuando chequeamos pinchando con un cuchillo cada verdura para ver si ya están a punto.A los diez minutos colocar los garbanzos y el repollo
Si te sobro caldo lo podes poner en una cubetera y guardar en la freezer, dura como mínimo 6 meses,vas a tener un caldo riquisimo para cuando necesites!!
Terminado
Fuente:http://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/18926434/Yo-hago-puchero--Matilda.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario