sábado, 12 de septiembre de 2015

puchero

papas


Ingredientes 

1/3kg............osobuco 
1...................de rabo chico 
1/2................chorizo colorado 
1...................papas 
1/2................calabaza 
1/2................zanahoria 
1...................batatas 
1...................cebollachica 
2...................dientes de ajo 
1/2................morron verde 
1/2................morron rojo 
1...................tomate peritas 
1/2................repollo 
1lata..............de garbanzos optativo 
c/n................sal.aceite 
1...................choclo 






Sellar la carne junto a dos ajos y medio chorizo colorado 


choclo







Agregar agua,ponemos a hervir la carne en una olla por aproximadamente 1 hora y media 

repollo



Pelamos las verduras, lavamos bien y las reservamos enteras (sin cortar), menos la calabaza que la cortamos en dos manteniendo su cascara. 

receta

Pasada la hora y media de hervor de nuestra carne chequeamos su cocción, luego colocamos las zanahorias y las batatas,papas y zapallo.Cocinamos a olla tapada y fuego fuerte por 20 minutos mas, es ahí cuando chequeamos pinchando con un cuchillo cada verdura para ver si ya están a punto.A los diez minutos colocar los garbanzos y el repollo 

caracu


Servir con un chorrito de aceite y si gusta con un chimichurri.Y listo nuestro puchero de caracú!!! 

puchero



Si te sobro caldo lo podes poner en una cubetera y guardar en la freezer, dura como mínimo 6 meses,vas a tener un caldo riquisimo para cuando necesites!! 




Terminado 



Fuente:http://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/18926434/Yo-hago-puchero--Matilda.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario