para preparar un rico y delicioso pastel de chocolate con avellanas
Ingredientes.
4
gs de harina
100 gs. De azúcar
Esencia de vainilla
Una barra 125 gs margarina.
Preparación
1.- en un recipiente ponemos los huevos con el azúcar y batimos con la batidora
2.- Le agregamos la harina cerniéndola en una coladera para que este fina.
3.- Mezclamos que todo esté bien integrado.
4.-En un Molde bien engrasado con la mantequilla para que no se pegue, agregamos nuestra mezcla de ingredientes.
5.- Con el horno a temperatura de 180 grados durante 15 a 20 minutos hornearemos nuestro pastel.
6.-Una vez terminada su cocción lo desmoldamos y lo presentamos en una charola
7.- Procedemos a fraccionarlo en tres partes.
Preparación del relleno
Ingredientes.
175 gs de avellana
100 gs. Concentrado de chocolate. Ya lo venden en el súper.
150 gs de azúcar
700 gs de nata para montar
Preparación
1.- En la trituradora, molemos bien las avellanas con el azúcar
2.-En un recipiente batimos bien la nata hasta que levante
3.- Le añadimos el polvo de avellanas con el azúcar ya mezclados.
4.- Mezclamos todo muy bien y añadimos el concentrado de chocolate.
5.-Ponemos el pan otra vez en el molde humedecemos al gusto con un poco de almíbar que preparamos con mezcla de agua, azúcar y brandy. Se prepara en microondas durante 2 mints. Para que se concentre el sabor.
6.-Ponemos una capa del relleno de chocolate con avellana ya preparado.
7.- Ponemos segunda capa de pan y volvemos a untar el relleno.
8.- Una vez terminado de aplicar el relleno lo guardamos en el refrigerador unas dos horas.
9.- Lo sacamos del molde para aplicarle la cobertura final del chocolate.
10.- Lo cubrimos con el chocolate para repostería.
11.- Adornamos con las avellanas trituradas.
Se da por terminada la receta de pastel de chocolate con avellanas.
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