jueves, 5 de julio de 2012

ALBÓNDIGAS DE PESCADO

ALBÓNDIGAS DE PESCADO



Ingredientes:
Pescado ½ kg
Huevos 4
Aceite 3 cucharadas
Miga de pan 1 tacita
Nuez moscada, ajo, leche, harina, grasa para freir

Se sancocha el pescado, se quita la piel y espinas y se pica hasta convertirlo en una pasta, después se agrega 2 huevos duros picados, la miga de pan mojada en leche y se mezcla bien.
Se calienta el aceite en una sartén , se fríe 1 diente de ajo, cuando está bien dorado se retira y se echa la pasta de pescado sazonando con sal, pimienta y nuez moscada, se cocina durante 5 minutos , se retira del fuego, se deja enfriar y se une con 2 huevos ligeramente batidos y se mezcla perfectamente, se forman las albóndigas, se envuelven en harina y se fríen en grasa caliente. Se sirven bañadas en salsa de tomate o salsa crema. Si se desea como fiambre se sirven frías acompañadas de una ensalada de verduras cocidas y huevos duros

No hay comentarios:

Publicar un comentario