martes, 26 de junio de 2012

Pollo al Sillao

Pollo al Sillao




Ah!… La comida china! Cuantos platos sabrosos, cuantas revoluciones ha producido en la cocina de millones. Tantas que probar y tan poco tiempo. Pero puedes empezar ahora, con esta digna -y riquísima- representante del milenario Dragón del Asia.

Para prepararlo necesitas:

1 pollo grande
1 cdta de canela china
1/2 atado de cebolla china
1 taza de sillao
1 cda de mensi
1/2 kión picadito
1 cda de aceite

Lavamos bien el pollo y lo ponemos en un pyrex grande con tapa. Aparte, mezclamos la canela china con el mensi y el kión y embadurnamos el pollo por dentro. Luego, mezclamos aceite con sillao y bañamos con eso el ave.

Tapamos la fuente y horneamos a 180ºF por 1 hora aproximadamente. Si faltara jugo, agregar un poco de agua. Retiramos del horno y cortamos el pollo en presas, rociamos con su jugo encima y con la cebollita china.

No hay comentarios:

Publicar un comentario