lunes, 25 de junio de 2012

Kotósoupa Avgolémono

Kotósoupa Avgolémono (Sopa de Pollo y Arroz)

1 gallina de 1.5 Kg aproximadamente
1 zanahoria
1 hoja de laurel
Sal
1 cebolla
125 gr. de arroz
2 huevos
5 cdas. de zumo de limón
2 cdas. de perejil picado fino


PREPARACIÓN

Poner la gallina, la cebolla, la zanahoria, la hoja de laurel y la sal en una olla.
Cubra los ingredientes con agua y hiérvalos con la olla tapada por unas 2 horas.
Quite la espuma de vez en cuando. Retire la gallina del caldo, quítele la piel y los huesos.
Cuele el caldo y hiérvalo de nuevo. Añada el arroz y lo cueces durante unos 20 minutos.
Agregue la carne de gallina a la sopa y hiérvala un poco más.
Bata los huevos hasta que estén espumosos.
Añádales el zumo de limón poco a poco, bátalos de nuevo y agregue varias cucharadas soperas de caldo caliente.
Retire la olla del fuego y mezcle la salsa de huevos y limón con la sopa.
Espolvoree el perejil por encima de la sopa y sírvala muy caliente.



SE VE ASQUEROSO PERO ES RIQUISIMO, CON MUCHO LIMÓN , NO SABEN LO QUE ES, UNA MARAVILLA!



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