viernes, 29 de junio de 2012

ARROZ A LA MEXICANA

ARROZ A LA MEXICANA:

Ingredientes de la Receta
350 grs Arroz
30mls Aceite
1 Diente de ajo
40grs Cebolla
2 Jitomates medianos (tomates)
2 Zanahorias cortadas en cuadritos
200 grs Chicharos (guisantes)
1 Rama de perejil
1 Chile serrano (pimiento verde picante)
800 mls Agua
Conbsome TM al gusto

Preparacion
Colocar la mariposa sobre las cuchillas, agregar el aceite y arroz, programar 10 min. temp. 100 vel. 2.
Quitar la mariposa, vaciar el arroz en el cestillo agregandole los chicharos, zanahoria, chile y perejil ( todo en el cestillo).
Vaciar en el vaso los jitomates, cebolla y ajo, triturar 30 seg. vel. 6
Agergar el agua y el consome TM. introducir el cestillo y programar 30 min. temp.100 vel. 1,5.

No hay comentarios:

Publicar un comentario