viernes, 29 de junio de 2012

Milanesa a la napolitana con papas españolas

Ingredientes: 
Bola de lomo: 1 kg 
Sal y pimienta: a gusto 
Huevos: 5 
Pan rallado: 250 g 
Ajo y perejil: a gusto 
Aceite para freír: c/n 
 para salsa: 1 kg 
Mozzarella: 500 g 
Papas: 1 kg
 


Preparación: 
Se puede utilizar  de nalga, , bola de lomo o cuadrada. Salpimentar la carne, pasarla por huevo y pan rallado, agregando el huevo ajo y perejil. Freír en aceite bien caliente. Cuando están hechas, se colocan en una fuente para horno, se incorpora salsa de tomate y queso mozzarella, cortado en láminas. Llevar a horno fuerte durante unos minutos. Papas españolas: Lavarlas y pelarlas, cortarlas en rodajas de 0,50 cm de espesor y cocinar fritas, o al horno.
 


Así nos quedaría: 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario